يعتزم نادي ريال مدريد الاستئناف ضد قرار طرد البرازيلي فينيسيوس جونيور مهاجم الفريق، خلال مواجهة فياريال، رغم ضعف آمال النادي في إلغاء العقوبة، وفقًا لما ذكرته إذاعة «كوبي» الإسبانية.
ريال مدريد يستأنف ضد طرد فينيسيوس
وتعرض فينيسيوس للطرد في الدقيقة 72 من المباراة، بعد مراجعة تقنية الفيديو المساعد (VAR)، بسبب شد شعر ناثان سالِيبا لاعب فياريال، في واقعة أثارت احتجاجات واسعة من مقاعد بدلاء ريال مدريد، إذ وصفت «كوبي» المشاهد على خط التماس بأنها «غير واقعية».
ووفقًا لبرنامج «إل تشيرينجيتو»، اعتذر اللاعب البرازيلي لزملائه داخل غرفة الملابس، وشرح لهم ملابسات تصرفه، قبل أن يقدم اعتذارًا علنيًا للفريق والجماهير عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي.
وينتظر ريال مدريد حاليًا صدور القرار التأديبي بشأن الواقعة، وسط مخاوف من غياب فينيسيوس عن مواجهة الكلاسيكو أمام برشلونة، المقرر إقامتها يوم 25 أكتوبر الجاري.
ويسعى النادي الملكي إلى إلغاء قرار الطرد أو تخفيف تبعاته، لتجنب خسارة أحد أبرز عناصره الهجومية في المواجهة المرتقبة أمام غريمه التقليدي.