إبراهيموفيتش: لامين يامال الأحق بالكرة الذهبية

الأحد، 04 أكتوبر 2026 07:31 م
إبراهيموفيتش: لامين يامال الأحق بالكرة الذهبية لامين يامال نجم منتخب اسبانيا

كتب سيد حسنى

دعم النجم السويدي السابق زلاتان إبراهيموفيتش، لاعب برشلونة الشاب لامين يامال، للفوز بجائزة الكرة الذهبية، معتبرًا أن الجناح الإسباني كان الأحق بالجائزة، رغم أن اختياره جاء على حساب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي تجمعه به ذكريات سابقة خلال فترة لعبهما معًا في برشلونة.

 

إبراهيموفيتش يدعم لامين يامال

وجاءت تصريحات إبراهيموفيتش في وقت أُغلقت فيه بالفعل عملية التصويت على جائزة الكرة الذهبية لهذا العام، بعدما سُئل عن اللاعب الذي يعتقد أنه يستحق التتويج بالجائزة الفردية المرموقة.

واختار المهاجم السويدي السابق يامال، مؤكدًا أن معيار الفوز بالجائزة يجب أن يعتمد على التأثير الفردي للاعب داخل الملعب، وليس على الشهرة أو الإنجازات السابقة.

وقال إبراهيموفيتش، في تصريحات نقلتها شبكة «Sportskeeda»: "الكرة الذهبية يجب أن تُمنح للاعب الذي يصنع الفارق الأكبر بشكل فردي، وبالنسبة لي، لامين يامال فعل ذلك وكان هو الأحق بها".

ويكتسب اختيار إبراهيموفيتش أهمية خاصة بالنظر إلى علاقته السابقة بميسي خلال فترة وجوده في صفوف برشلونة، إلا أن النجم السويدي اختار هذه المرة دعم الجيل الجديد، واضعًا يامال في صدارة اللاعبين الذين يستحقون الجائزة من وجهة نظره.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة