حذر أحمد سامي المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي المصري، لاعبيه من القوة الهجومية للاعبي فريق سيراميكا، وذلك قبل اللقاء المرتقب والذي يجمع الفريقين في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر.
سيراميكا أقوى هجوم في الدوري
وشدد أحمد سامي على ضرورة غلق المساحات وعدم السماح بالتسديد من على حدود منطقة الجزاء، في ظل القوة الهجومية الكبيرة التي يتمتع بها فريق سيراميكا، والتي جعلته أقوى خط هجوم في الدوري برصيد 10 أهداف متفوقاً على الأهلي والزمالك وبيراميدز.
موعد مباراة المصري وسيراميكا
ويستعد النادي المصري لمواجهة سيراميكا، في المباراة التي تجمع الفريقين فى الثامنة مساء غدٍ الأربعاء، فى إطار منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس عاصمة مصر، والتي تقام باستاد السويس الجديد، ويقع النادي المصري في المجموعة الرابعة والتي تضم: المصري - سيراميكا - منتخب السويس بتروجت - غزل المحلة - وأبو قير للأسمدة.
وكان فريق الكرة الأول بالنادي المصري قد دخل معسكراً مغلقاً ببورفؤاد مساء الجمعة الماضية، وذلك استعداداً لمواجهة سيراميكا، وكان المصري قد خاض معسكرين منفصلين، بمدينتي بورفؤاد والقاهرة، خلال فترة التوقف الدولي، تخللهما عدد من المباريات الودية لتجهيز اللاعبين.
4 وديات تجهز لاعبي المصري
واستهل ودياته بالفوز على القابوطي في معسكر بورسعيد بـ 9 أهداف نظيفة، ثم تغلب في الودية الثانية على فريق المصري للشباب مواليد 2007 بثلاثة أهداف دون مقابل، وفي المرحلة الثانية من المعسكر لعب المصري أمام بروسيا مصر وديا في القاهرة وفاز الفريق البورسعيدي بخمسة أهداف، قبل أن يختتم معسكر القاهرة بالفوز على سموحة بهدف نظيف.
المصرى حامل لقب كأس عاصمة مصر
يدخل فريق المصرى البطولة حاملا للقب بعدما نجح في تحقيق فوز كبير على فريق إنبى بثلاثة أهداف نظيفة، في المباراة التي جمعتهما على استاد السويس، في إطار منافسات المباراة النهائية لبطولة كأس عاصمة مصر بالموسم الماضى.