نظم العشرات من الأكاديمية البحرية بالإسكندرية ، وقفة احتجاجية بالأكاديمية بمنطقة أبو قير بشرق الإسكندرية اليوم، احتجاجًا على قرار ترامب بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس.
وأكد الطلاب المحتجون أن القدس عربية وستكون عربية حتى يوم الدين .
![احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2017/12/11/47621-احتجاجًا-على-نقل-السفارة-الأمريكية-للقدس-(1).jpg)
احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس
وشارك فى الوقفة قنصل فلسطين بالإسكندرية ورئيس الأكاديمية وعدد من الأستاذة للتعبير عن تضمانهم مع الطلاب فى وقفتهم ضد القرار الأمريكى.
![القدس عربية القدس عربية](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2017/12/11/32104-احتجاجًا-على-نقل-السفارة-الأمريكية-للقدس-(6).jpg)
القدس عربية
وندد الطلاب بقرار الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل مرددين هتافات "القدس عربية " إلى جانب رفع العلم الفلسطينى خلال الوقفة.
واستنكر الطلاب ما صدر من قرارات تستهدف عرقلة عملية السلام فى الشرق الأوسط ومحاولة تهويد مدينة القدس العربية، مؤكدين على عروبة مدينة القدس، ومساندة أشقاؤهم العرب فى فلسطين.
![وقفه احتجاجًا وقفه احتجاجًا](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2017/12/11/150285-احتجاجًا-على-نقل-السفارة-الأمريكية-للقدس-(2).jpg)
وقفة احتجاجية
![اكاديمة اسكندرية اكاديمة اسكندرية](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2017/12/11/29874-احتجاجًا-على-نقل-السفارة-الأمريكية-للقدس-(4).jpg)
أكاديمة إسكندرية
![احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2017/12/11/31506-وقفه--في-اكاديمة-الاسكندرية.jpg)
احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس
![مظاهرات احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس مظاهرات احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2017/12/11/28009-احتجاجًا-على-نقل-السفارة-الأمريكية-للقدس-(3).jpg)
![احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس](https://img.youm7.com/ArticleImgs/2017/12/11/24490-احتجاجًا-على-نقل-السفارة-الأمريكية-للقدس-(5).jpg)
احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية للقدس
شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع " برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.